ASES PBI UM Metro Sukses Menggelar Seminar Nasional dengan Tema "Cara Menjadi Pengusaha Sukses dan Kaya"

ASES (Assosiation Of English Student)PBI UM Metro yang diketuai Dwi Ahmad N (Semester IV) telah sukses menyelenggarakan seminar nasional dengan tema "Cara Menjadi Pengusaha Sukses dan Kaya" dan diisi oleh salah satu motivator termuda Se-Asia Ust. Abi Fakhri Nabhan Rabbani (Internusa).

Acara yang sukses digelar pada hari Jum'at 3 Juni 2016 Pkl. 08.00 - 11.30 di Aula gedung E ini bertepatan juga dengan pelantikan kepengurusan ASES yang baru dan menyambut bulan Puasa Ramadhan. Begitu banyak mahasiswa baik dari Pendidikan Bahasa Inggris UM Metro maupun dari Program studi lain yang sangat antusias untuk mengikuti acara seminar yang dilaksanakn selama kurang lebih 3 jam tersebut. Acara ini juga mendapat sambutan yang sangat positif dari bapak Kaprodi PBI UM Metro Amirudi latif,M.Pd. dan Wakil Dekan 3 FKIP UM Metro Drs. Anak Agung Oka M.Pd. yang membuka dan sekaligus mengikuti acara tersebut. Para dosen PBI UM Metro juga hadir dalam seminar ini adalah Bpk Syaifudin Latif D,M.Pd., Bpk. Dedy Subandowo,M.A., Ibu Fitri Palupi, M.Pd.B.I., Ibu Fenny Thresia, M.Pd., Ibu Aulia Hanifah Q, M.Pd. dan Ibu Eva Faliyanti, M.Pd. B.I.