Beastudiindonesia.net Membuka Program UNIPREP (University Preparation Program)

Program beasiswa persiapan untuk generasi berprestasi yang merupakan kerja sama berbagai pihak sebagai wujud kepedulian dalam membentuk pemuda profesional yang unggul, mandiri, kontributif, dan berskala global. Penerima manfaat akan mengikuti program peningkatan Bahasa Inggris (termasuk pengujian IELTS tersertifikasi) dengan target capaian 6.5 dan penguatan nilai-nilai selama 3 pekan (24 November-14 Desember 2014) di Kota Bogor. Persyaratan: Warga Negara Indonesia. Usia maksimal 35 tahun pada saat mendaftar. Mengisi formulir pendaftaran (format terlampir). Melampirkan Curriculum Vitae. IPK > 3.00 dibuktikan dengan ijazah dan transkrip. Skor minimal TOEFL ITP 525 / IBT 69 / IELTS 5.5 (diperbolehkan prediksi dari lembaga bahasa di perguruan tinggi negeri). Sertifikat Prestasi. Surat Rekomendasi. Surat Izin Kerja (bagi yang sudah bekerja). Rencana Studi (di salah satu universitas di sembilan negara, yakni Amerika Serikat, Australia, Belanda, India, Inggris, Jepang, Korea Selatan, Qatar, dan Turki). Menulis esai bertema “Peranku bagi Indonesia” dan “Sukses Terbesar dalam Hidupku”. Bersedia menjadi duta Dompet Dhuafa di negara setempat. Foto berwarna 4x6 (2 lembar). Download Formulir Pendaftaran UNIPREP (University Preparation Program) [Download] Deadline: 3 November 2014 (cap pos) Berkas dikirim ke alamat: Beastudi Indonesia Jalan Raya Parung-Bogor Km 42 Jampang, Kemang, Bogor, Jawa Barat Indonesia 16310 Kontak: Greget Kalla Buana (081226667700)