Penawaran Short-Term Training on Lesson Study di Jepang bagi Dosen LPTK

Dalam rangka peningkatan mutu pembelajaran/perkuliahan di Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK), Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi memberikan kesempatan kepada dosen LPTK untuk mengikuti pelatihan Lesson Study di Jepang selama 4 (empat) minggu, yang akan dimulai Oktober s.d Nopember 2015 (angkatan ke-5) dan Mei s.d Juni 2016 (angkatan ke-6).
Kami harapkan Saudara dapat menetapkan dan mengirimkan 4 (empat) s.d 10 (sepuluh) dosen calon peserta untuk mengikuti seleksi. Kami akan memilih 40 (empat puluh) orang untuk mengikuti pelatihan angkatan ke-5 dan ke-6.
Informasi terkait dengan persyaratan calon peserta dapat dilihat pada panduan dan borang (terlampir), berkas aplikasi dikirim melalui POS paling lambat diterima tanggal 24 April 2015 ke alamat:
Subdit Perencanaan Pengadaan,
Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Ditjen Dikti
Gedung D Lantai 5, Kemdikbud. Jl. Pintu I Senayan, Jakarta 10270.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.
Direktur Pendidik dan Tenaga
Kependidikan