Call for Scholarship Penawaran Beasiswa Jasmine Jiangsu Tertiary Education Scholarship for Southeast Asia (JJTES-SEA) 2016

Pemerintah Propinsi Jiangsu, Tiongkok memberikan beasiswa kepada lulusan sekolah menengah atas dan kejuruan di negara-negara Asia Tenggara untuk menempuh pendidikan di berbagai perguruan tinggi di Propinsi Jiangsu, Tiongkok tahun akademik 2016.
Program JJTES-SEA terdiri dari 44 beasiswa penuh dan 43 beasiswa parsial untuk belajar di berbagai jurusan sosial dan sains di perguruan tinggi. Penerima beasiswa JJTES-SEA secara penuh akan dibebaskan dari uang kuliah (tuition fee dan registrasi), akomodasi (10,000 Yuan/tahun), uang bulanan (1,500 Yuan/bulan), dan asuransi kesehatan.
Peserta yang berminat silakan mendaftar dengan persyaratan sebagai berikut:
  1. Warga Negara Indonesia (WNI);
  1. Berusia di bawah 30 tahun;
  1. Lulus SMA/SMK dengan nilai yang baik;
  1. Sehat jasmani dan rohani;
  1. Mampu berkomunikasi dalam Bahasa Inggris/Bahasa Mandarin.
Pendaftaran dibuka tgl. 1 – 31 Mei 2016, dan bila ada pertanyaan silakan menghubungi SEAMEO Secretariat di alamat email: secretariat@seameo.org, cc: pattama@seameo.org
File Beasiswa