About Me

header ads

Surty Nur Utami Alumni PBI UM Metro Menjadi Salah Satu Pesera Seminar TESOL ASIA di Filipina

This good news was taken from ekaprasetiya16 "Alhamdulillah, satu lagi teman kita Surty Nur Utami alumni PBI Universitas Muhammadiyah Metro, berhasil menembus Konferensi Internasional "Woman in TESOL" di Clark, Filipina. Mereka yang masih percaya pada perjuangan akan selalu menemui jalan keluarnya. Dia bisa, kalianpun lebih bisa...!!! Apakah hanya diam dan menunggu saja untuk bisa kesana? Tidak! Kita berusaha, berjuang keras, tak kenal lelah. Dan air mata haru akan terasa setelah melewati berbagai perjuangan itu. Remember, a true dreamer wont let her dream just be a dream! Go... You are eligible, totally eligible, really really eligible".Congratulation Surty We wish you a good luck for your career.