SELAMAT KEPADA MAHASIWA PBI UM METRO YANG TERPILIH MENJADI RUNNER UP, JUARA HARAPAN, INTELEGENSIA, DAN JUARA KE 3 MULI MEKHANAI KOTA METRO 2016

Selamat kepada para mahasiswa PBI UM Metro yang telah berhasil meraih predikat sebagai :

1.   Okta Mahendra sebagai Juara ke II  Mekhanai
  2.  Madhe Riasa Juara Harapan 1
  3. Muhammad Rizky sebagai juara Intelegensia
  4.  Adelina Octa Puspita Juara ke III

3.

1. terima kasih telah diijinkan berkunjung ke web anda. Informasi yang sangat berharga, semoga bermanfaat buat kita semua. lihat link harga samsung smartphone y di sini biar ga salah pilih.... karena ada harga dan spesifikasinya juga.
    Samsung
    Samsung Galaxy Infinite
    Samsung Galaxy Round
    Samsung Galaxy Note 3

2. postingan menarik, sangat bermanfaat. Semoga sukses terus. Terimakasih
    info Oppo Smartphone.
    Oppo Find 5 Midnight
    Oppo Neo 3
    Oppo Find Clover
    Oppo Find Piano

BalasHapus
  3. membaca itu adalah kunci ilmu jadi kita harus sering membanca, terimakasih artikelnya memberi informasin buat saya dan jangan lupa lihat juga artikel advannya ya......
    Advan S4
    Advan E1c
    Advan S5e
    Advan Vandroid x7

BalasHapus
  4. semoga menjadi sokolah paling dituju oleh calon siswa baru dan mampu mencetak siswa yang berprestasi dan berbudi luhur.. amiin.
    Samsung Galaxy J1
    Samsung Galaxy Note 2